您的位置:首页 > 康桥新闻 > 滚动新闻

商务部重点支持项目千和营养健康展11月在京亮相,坐拥健康产业无限商机

发稿日期:2016-08-11 14:25:16

     中国国际营养健康产业博览会历经十余载的经营与深耕,已成功打造出品牌影响力与知名度。品牌彰显价值,品质成就非凡。承载十届风华,经过科学策划与周密筹备,2016第十北京国际营养健康产业博览会简称HEC)将于11月25—27中国-北京展览馆盛大亮相。聚集海内外32个国家和地区1000家知名展商,引进国际化的展会操作模式,全力打造国内最具权威性的营养保健产业专业平台,坐拥海内外市场无限商机。

北京国际营养健康产业博览会是由中华人民共和国商务部批准中国对外贸易经济合作企业协会中国健康产业发展联盟、中国轻工企业投资发展协会、全国孕婴童工作委员会、中华特产商会、生机源(北京)营养医学研究院等部门主办,北京千和展览有限公司承办的专业、国际化营养保健产业盛会,自首届成功举办至今,已发展成为亚洲最大的营养健康产业品牌展会之一,见证了中国营养健康产业高速发展的辉煌历程。

提升展会水平,引领行业潮流

本届北京国际营养健康产业博览会以“推动营养健康产业技术革新,构筑最佳交流平台”为宗旨,继往开来,着力提升展会品质和整体服务水平,积极掌握营养健康产业发展的最新趋势,紧跟行业动态,全力打造营养保健市场的领航展会。

HEC2016第十北京国际营养健康产业博览会得到北京当地生产商、经销商、代理商以及行业协会的大力支持完美中国、橘香斋、饮之健、瑞亚生物、汤臣倍健、宏济堂、(株)参多韩、再生堂、韩国人参公社、时代生物、广州肌言堂、海南华研、澳洲维达、山东博然、山东圣洲、中食都庆、健康元素、菩杏国际、福建牛漳芝、绿色新西兰集团、山东森健、国鼎生技、APA柱式会社、上海长伴生物、美国罗滨逊、广西金赛等知名品牌齐聚京城强势整合国内外渠道商和终端买家,打造中国最先进、最便捷的交流学习、商贸合作平台

    本届展会展品范围广泛,把营养健康食品保健(功能)产品、酵素及酵素其他产品,功能(保健)饮品,美容瘦身产品,无糖食品,食疗药膳产品,保健品包装,健康服务业,相关媒体等资源整合到一起九大展区集中亮相,异彩纷呈,推进营养保健产业链全面布局。

 

丰富展期活动,借重媒体宣传

展会同期还将举办“2016北京国际健康产业发展高峰论坛”,“营养·健康行业科学知识普及”、“中国营养健康行业信誉自律保证宣言签约”、“中国优秀企业产品生产流程展示”等活动,展示企业实力,深度揭示中国健康产业市场发展趋势。丰富的展期活动多样的形式促进参展各方交流与碰撞,有力的推动营养保健行业持续稳健的发展,并吸引公众的积极参与。

HEC2016第十北京国际营养健康产业博览会将在中国-北京展览馆亮相规模扩大、品质升级,大会组委会倾情携手CCTV养生频道、CCTV-4、CCTV-7、北京卫视中国保健等电视、平面媒体对展会进行全方位和立体化宣传报道,使公众第一时间了解展会进展情况扩大展会知名度和影响力,确保展会信息传递畅通无阻。

上届上海展会成功吸引到众多业内外友人参展,现场观众达6万人次,其中精准采购商VIP买家预登记人数2万人,成交量和参展人数都刷新了记录,给参展商和观众留下了深刻的记忆。HEC2016第十北京营养健康产业博览会将于11月25—27日在中国-北京展览馆再续辉煌,诚邀各大经销商、贸易商、代理商及行业内外友人的参与!

大会组委会秘书处:北京千和展览有限公司

地 址:北京市朝阳区广渠路21号金海国际5号楼2单元1702室

电  话:010-59693347

传  真:010-57952332

手    机:15210314956

联系人:苏经理

Email: 593450087@qq.com

大会官方网站:http://www.hecexpo.com