您的位置:首页 > 康桥新闻 > 行业资讯

走进9月上海国际酵素展 揭开国际品牌大高酵素的面纱

发稿日期:2016-08-10 09:01:49

       201697-9日,由中国生物发酵产业协会酵素分会主办,上海信世展览服务有限公司承办,以“发展绿色酵素文化  打造健康品质生活”为主题的“2016国际酵素产业博览会”将在上海光大会展中心举行。

说起酵素,内行看门道,外行看热闹。酵素究竟是个什么样的产品呢?简单的说,酵素是食物发酵后的产物。酵素类产品是糖和天然果蔬进行发酵之后的产物,也就是水果泡菜加上低度甜味水果酒的混合物。其中有糖分,有多种有机酸,有酒精等成分,也有少量维生素。

谈起酵素产品,我们都绕不开一个国际酵素品牌——大高酵素。

日本北海道大高酵素作为行业的佼佼者,经过88年的漫长发展,品牌经久不衰。经过近百年的岁月磨砺,大高酵素愈发的焕发魅力,已经成为世界上发源最正宗、历史最悠久的国际酵素品牌

吉林长白山地区的生态环境优越,原生植物繁多,发酵环境更优于日本北海道。于是,2010年,吉林敖东药业与日本大高酵素株式会社合作,获得独家正式授权,引进日本领先的大高酵素生产工艺,于2013年推出首款大高酵素瓶装产品,正式全面登陆中国市场。

国内我们看到的大高酵素都是源自吉林敖东药业出品。吉林敖东大高酵素,精选吉林长白山地区天然无污染、新鲜、包含生命力的苹果、黄瓜、香蕉、西红柿、橘子、葡萄、山楂、小白菜、杏鲍菇、青椒等52多种蔬菜、水果、菌类原料中摄取植物精华自然发酵而来,100%纯酵素,纯天然、无污染、无任何添加剂,制作工艺独一无二。为确保成形的产品有利于人体肠道吸收,大高酵素必须满足在模拟人体肠道温度37.5度的恒温环境里自然发酵180天以上。

大高酵素取自自然,在功效方面也非常具有优势。能够帮助纤体瘦身、美白养颜、促进消化、缓解便秘、排毒解毒、净化血液、调节免疫以及增强体质等。可有效分解人体内多余脂肪,起到塑身瘦身的作用,并可改善人体肤质,增强皮肤弹性美白又养颜;在人体的肠胃方面,可促进胃肠消化、分解、吸收,加快肠胃蠕动,尽快排出宿便,有效缓解便秘;还具有很强的分解能力,能把血液中的重金属元素与毒素分解及分离,快速地清除和排出体外,保持血液干净畅通;可以加强人体白血球及细胞吞噬作用,激发细胞制造细胞因子,从而有效提高人体抵御疾病的能力。

适用人群涵盖了皮肤粗糙、易衰老、皱纹增多、体态肥胖的女性和精神压力过大、肠胃疾病、神经衰弱、性功能下降、身体机能失调、处于亚健康的男性,以及体质差、患病率极高的中老年人和挑食偏食、免疫力低、发育不良的儿童等均适合饮用大高酵素。

大高酵素在2016年的参展计划中,上海站将会参加97-9日在上海光大会展中心举行举行的“2016国际酵素产业博览会”。届时欢迎行业同仁现场交流互动学习。